tabule

Tabule de quinua, una receta exquisita y muy saludable

Ingredientes ½ taza de quinua ½ taza de tomates cherry ½ taza de hierbabuena ½ taza de lechuga ½ taza de perejil 1 limón Aceite de oliva al gusto Sal al gusto Preparación El primer paso es cocinar la quinua y para eso debes ponerla con una taza de agua durante 15 minutos a fuego lento o hasta que el agua se seque. No olvides revolver de vez en cuando para evitar que se pegue. Al bajar del fuego deja que la quinua se enfríe a temperatura ambiente o lávala con un poco de agua potable. Luego, lava muy bien todas las verduras, córtalas en pequeños trozos o como prefieras hacerlo, y exprime el limón. En un recipiente grande agrega la quinua cocida que ya debe estar a temperatura ambiente, continúa con la lechuga, la hierbabuena, el perejil, los tomates cortados, el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal al gusto. Mezcla todo muy bien y sirve el tabule acompañado de aceite de oliva y decorado con hojitas de hierbabuena. Fuente: http://cromos.elespectador.com/gastronomia/tabule-de-quinua-una-receta-exquisita-y-muy-saludable-24998

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