post=2180

Tolerancia de la quinua a la sal durante la germinación

Autores: Sven-Erik Jacobsen, Angel Mujica y Olav Stlen.

En: Agronomía Tropical Vol. 48 No 3. p. 359-366.

Sumilla: Se estudió la  tolerancia a la sal durante la germinación, que es considerado como el período más crítico durante el ciclo de vida de las plantas. Se comparó la quinua con el trigo, por su tolerancia moderada de este último a la salinidad.

Antes de descargar este documento, regálanos 20 segundos de tu tiempo llenando este formulario.





Tipo de usuario

Uso de la información:

Zona donde se aplicará la información (opcional):

Personas que se beneficiarán con esta información:

Correo electrónico:



    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑