torrejas-de-quinua

Torrejas de Quinua

Ingredientes: - 4 Cucharadas de quinua - 1 Cucharada de harina - Sal - 1 Zanahoria - 2 Huevos - Aceite Preparación: Cocinar la quinua en agua que la cubra. Cuando esté cocida escurrir en una coladera. Aparte rallar la zanahoria. En un recipiente, mezclar la quinua con la zanahoria rallada, batir los huevos y añadir a la mezcla también un poquito de sal y la harina. Poner en una sartén aceite y calentarlo allí. Poner por cucharadas la mezcla y freír en fuego bajo. Servir.

2 Respuestas para Torrejas de Quinua

  1. Nelly Castillo escribio:

    Yo hago una sin zanahoria pero con cebolla picadita, ajos molidos, un poquito de kion, perejil y pimiento picado y para que agarre mayor consistencia avena.

  2. grimaldo escribio:

    q rrico

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑