descarga (2)

Tortillas de amaranto

Ingredientes

200 g de harina de amaranto
800 g de harina de trigo integral
175 g de manteca vegetal
Sal al gusto
Agua caliente la necesaria

Procedimiento

Se revuelven las harinas de amaranto y la de trigo, se añade la sal incorporando muy bien, se agrega la manteca revolviéndola perfectamente bien con las harinas hasta que quede perfectamente incorporada, se agrega poco a poco el agua procurando juntar bien las harinas sin que se vaya a pasar de agua. Se forman unas bolitas llamadas téstales y se extienden con un rodillo se cuecen en una comaleta previamente calentada hasta que estén cocidas de ambos lados.

Fuente: http://www.biomanantial.com/recetas-con-harina-de-amaranto-a-2079-es.html



    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

    Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

    Subir ↑