trufas de granos andinos

Trufas de granos andinos, fáciles y rápidas de preparar

La alimentación es muy importante para que las personas puedan mantenerse saludables y seguir con sus actividades diarias. Por ello, te traemos una propuesta divertida: trufas de granos andinos.

A continuación, te compartimos la preparación de este riquísimo postre. ¡Aquí su receta!

INGREDIENTES

50 g de kiwicha pop

50 g de quinua pop

50 g de cañigua pop

100 ml de yogurt natural

1/2 barra de chocolate biter

Hojas limpias y desinfectadas de menta, muña

MODO DE PREPARACIÓN

En un bol grande combinar todos los granos, homogéneamente con el yogurt.

Derretir en baño maría y verter parte del chocolate sobre los granos. Con las manos bien limpias tomar una pequeña porción de la mezcla y hacer pequeñas bolitas, bien compactas.

Llevarlos unos minutos en la congeladora. Servir acompañados de unas hojas de menta y muña.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Por porción

Energía 93 kcal

Proteína 2.05 g

Grasas 3.60 g

Carbohidratos 14.08 g

Fósforo 52.48 mg

Calcio 53.75 mg

Fuente: Perú.com



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subir ↑